バーニャカウダソースとフランスタイムトースト レシピ・作り方

バーニャカウダソースとフランスタイムトースト
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
オードブルブレックファースト

材料(2人分)

  • ●フランスパン スライス5枚
  • ●南瓜 100g
  • ●牛乳 150ml
  • ●タイム、ローズマリー 少々
  • ●マーガリン 大匙1
  • ●アンチョビ 6枚
  • ●ミルク 大匙2
  • ●大蒜 1かけ
  • チーズ 2種各35g~40g
  • ハムとレバーペースト 1枚30g程度

作り方

  1. 1 スチーマーにスライス南瓜と牛乳入れレンジで3分火を通す
  2. 2 南瓜牛乳をミキサー後フランスパンに塗る
  3. 3 アンチョビ6本とミルク大匙2と大蒜1かけミキサー後お皿に乗せる
  4. 4 チーズ2本とハムレバーペースト各15cmに細長く形を揃え、お皿に乗せる
  5. 5 パンにマーガリンとタイム、南瓜牛乳ペースト、ロースリーを乗せ200度で5~10分焼く
  6. 6 パンにアンチョビペースト、チーズとハム乗せ完成

きっかけ

何種類ものチーズ

おいしくなるコツ

野菜サラダと戴きました

  • レシピID:1150003923
  • 公開日:2012/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
関連キーワード
アンチョビ フランスパン ローズマリー タイム
料理名
バーニャカウダソースとフランスタイムトースト
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る