バーニャカウダソースとフランスタイムトースト レシピ・作り方
![バーニャカウダソースとフランスタイムトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7214d467aea9d0019d1ecdc9515d9207044ec98.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーマーにスライス南瓜と牛乳入れレンジで3分火を通す
- 2 南瓜牛乳をミキサー後フランスパンに塗る
- 3 アンチョビ6本とミルク大匙2と大蒜1かけミキサー後お皿に乗せる
-
4
チーズ2本とハムレバーペースト各15cmに細長く形を揃え、お皿に乗せる
-
5
パンにマーガリンとタイム、南瓜牛乳ペースト、ロースリーを乗せ200度で5~10分焼く
-
6
パンにアンチョビペースト、チーズとハム乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません