林檎と大豆野菜ソース レシピ・作り方
材料(7人分)
作り方
- 1 林檎の皮剥き、ミキサーに酒15mlと細かく刻んでから入れる
- 2 砕けないとき、醤油少々、おろし玉葱を入れミキサー
- 3 人参1本お湯に入れ、薄く刻んでからお醤油50mlと酒30mlでミキサー
- 4 人参ペースト1本分乗せる
- 5 容器に入れる
- 6 おろし大根160g、おろし玉葱105g生姜8g、醤油150ml、酒80ml、砕大豆35gをブレンド
- 7 おろし大根160g参照
-
8
大豆ミキサーミルで砕く
35g参照 - 9 大蒜7g参照
- 10 火を通しながら5分煮る
- 11 調味しながらソースをえ整え完成
- 12 容器に入れ保存
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 林檎と大豆野菜ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません