豚肉とはすと茄子牡蠣油焼 レシピ・作り方

豚肉とはすと茄子牡蠣油焼
  • 約15分
  • 300円前後
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野菜補給

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子、はす、ズッキーニ、葱、豚肉を刻んでお皿に入れる
  2. 2 生姜1かけを刻んで15ml油を乗せたフライパンに入れ火を通す
  3. 3 豚肉に火が通ってから茄子ズッキーニ、はす、人参、葱に火を通す
  4. 4 酒15ml、塩胡椒少々、牡蠣油15ml、砂糖5g、醤油15mlで味付
  5. 5 3分火を通し、お皿に乗せ完成

きっかけ

生姜と牡蠣油ナス、ズッキーニ醤油味

おいしくなるコツ

胡麻を乗せる

  • レシピID:1150003385
  • 公開日:2011/12/23
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カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚肉 はす 茄子 牡蠣油
料理名
豚肉とはすと茄子牡蠣油焼
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