大根きのこフォアグラ味醂醤油バター風味 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 フライパンに油15m入れ、1分保温
- 2 輪切大根7個に塩胡椒少々振り、カタクリ粉15gと鰹節20gで味つけする;衣
- 3 火が通ったフライパン大根に酒15mlと味醂5ml、醤油30mlで味をr調えお皿に乗せる
- 4 ミニフライパンにトリュフ油を5~15ml入れ、葱30g煮に中火を通す
- 5 フライパンにバター小匙1を乗せ、シメジ35gと椎茸2個とズッキーニ輪切20gにお酒5mlと醤油30ml乗せ中火で3分火を通す
- 6 大根ステーキに5ソースを乗せ完成
- 7 塩胡椒少々振り味を調える
関連情報
- カテゴリ
- フォアグラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません