小さなおかず★せせりのバジルソテー レシピ・作り方

小さなおかず★せせりのバジルソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
生のバジルがなければ 乾燥でもOK.
お弁当に入れるのに手早く作れて簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バジルはみじん切りにする。
    せせりは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ せせりを炒める。
    塩コショウで味をつける。
  3. 3 せせりに火が通ったら刻んだバジルを加え さっと合わせる。

きっかけ

お弁当に入れました

おいしくなるコツ

バジルは最後に加えると 色が綺麗です。

  • レシピID:1150002589
  • 公開日:2011/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
お弁当 バジル せせり 簡単
料理名
せせりのソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る