§素麺お好み焼き§ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
550mlで湯を通した素麺1/5束g35ときゃべつ50gを刻み、葱1本30gと
豚肉15gとズッキーニ5g、塩少々を入れる - 2 卵1個15g~20gと薄力粉大匙2を混ぜる
- 3 油15gを入れ、鰹節大匙2を乗せ火を通す
- 4 表と裏と中身によく火を通す
- 5 海苔を乗せソース大匙1、ケチャップ小匙1、マヨネーズ小匙1をかけ食べる
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 素麺お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません