◆鰹ペッパーフライ◆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鰹に塩胡椒を振り、薄力粉を
まぶし、卵を通す - 2 パン粉をつけ、焼く用意
-
3
紫玉葱をキャベツを千切り後、
塩を振り掛ける - 4 2の鰹を食べる分だけ油で焼く
-
5
全体に色がついてからお酒を
少しふり、火を通す -
6
ソースを作る
マヨネーズにパセリを入れお酢を混ぜる - 7 6を5の鰹フライに掛け食べる
きっかけ
鰹が安くタルタルソースでフライを食べたかった
おいしくなるコツ
アジア風なタイドレッシングとマヨネーズを混ぜたソースで食べる
- レシピID:1150002111
- 公開日:2011/06/26
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- 鰹ペッパーフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません