菜の花アンチョビ☆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 1/2束
- 塩胡椒 少々
- アンチョビ 2本
- ミキサートマト 大匙2
- マスタード 小匙1
- お醤油 大匙1
- おろし玉葱 小匙1
- ミキサーモロヘイヤ 大匙1
- オレガノ 1ふり
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 アンチョビをほぐす
- 3 アンチョビにマスタードを入れ、よく混ぜる
- 4 3とミキサーモロヘイヤ、おろし玉葱各大匙1を混ぜる
- 5 4にお醤油大匙1いれ、よく混ぜる
- 6 茹でたパスタをフライパンに入れ、ミキサートマトを振り入れる
- 7 6に塩胡椒を入れ、よく炒め混ぜる
- 8 パスタに塩胡椒、オレガノを振り入れる
- 9 野菜に火を通す;お湯+塩
- 10 ざるに入れ、汁気を抜く
- 11 8のアンチョビパスタに10の菜の花を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- アンチョビパスタ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)