◆ジャガ葱人参牛蒡スープ◆ レシピ・作り方

◆ジャガ葱人参牛蒡スープ◆
  • 約30分
  • 300円前後
skip right
skip right
マイルドで野菜がたくさん入った栄養たっぷりスープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモと人参は湯通し後紫玉葱はみじん切り後各種ミキサーする
  2. 2 お鍋に野菜ブイヨンと牛乳を入れ、塩胡椒で味付けする
  3. 3 牛蒡をささがき後、胡麻油で
    フライド牛蒡にする
  4. 4 スープに乗せ完成

きっかけ

フレッシュ野菜をミキサーしたから

おいしくなるコツ

生クリームを入れる

  • レシピID:1150001965
  • 公開日:2011/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
ジャガイモ 人参 牛蒡
料理名
ジャガ葱人参牛蒡スープ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る