豆乳とトマトソース;鶏温野菜 レシピ・作り方

豆乳とトマトソース;鶏温野菜
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ランチ素麺と食べました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉にお酒を振り、蒸し器にお水を入れ10~15分待つ
  2. 2 酒肉汁は氷用タッパーで保存後スープに入れる
  3. 3 蒸した鶏はほぐす
  4. 4 湯を通したブロッコリーともやしをお皿に入れる
  5. 5 豆乳ソース;豆乳、胡麻油とお醤油
    トマトソース;トマトポン酢と生姜ドレッシング
  6. 6 お好みでマスタードで食べる

きっかけ

朝、ピザやトーストに乗せる

おいしくなるコツ

夜の時間帯にゆずポンで食べる

  • レシピID:1150001934
  • 公開日:2011/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
おつまみ2011 ブロッコリー もやし トマト
料理名
豆乳とトマトソース;鶏温野菜
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る