カラフル菜葉と豚肉ブレンドソース レシピ・作り方
![カラフル菜葉と豚肉ブレンドソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f332a1b0503c21997c9ef14a12f1a8480576afbb.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を下ごしらえする、
カリフラワーは塩茹しておく -
2
調味するものを決定後お皿に入れる;オイスター、お酢、お砂糖、すりおろした紫玉葱、お醤油ブレンドする
-
3
材料が揃えられたら火を通す準備をする(お皿;ブレンドソース)
-
4
ひまわり油を入れ加熱する
-
5
生姜豚肉に火が通ったら野菜を入れ塩味にする
-
6
ペーパーミックスを入れ味を調える
-
7
器に盛り、水菜を塩揉みする
-
8
揉んだ水菜とマスタードをお好みで混ぜ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません