アワビ茸と鶏肉★ゴルゴンゾーラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉・アワビ茸・ジャガイモは食べやすい大きさに切る。
アサツキはみじん切り - 2 フライパンにガーリックオイルを入れ ジャガイモ・鶏肉・アワビ茸を炒める。
-
3
水を入れ 蓋をして蒸し焼きにし 火を通す。
余分な油はクッキングシートで吸い取る。 -
4
ゴルゴンゾーラを加え
チーズが溶けて絡めば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- きのこと鶏肉のチーズあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません