お手軽で美味しい★卵かけパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(今回フィットチーネ使用してます) 2人前
- 卵(L) 1個
- 塩コショウ 適量
- 醤油 好みで
作り方
- 1 パスタは それぞれ表示どうりにゆでてください。
-
2
卵をボールに割りいれ
塩コショウをして混ぜておく -
3
パスタがゆであがったら
ボールに入れからめる。
醤油で味をととのえ、盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぱんこ2212013/07/16 01:20シンプルで良いですね、マイルドでクリーミーなおいしさに感激でした
-
shiryu77172012/07/25 10:35左上で~す☆かいわれもパラパラと(笑)レポ遅くなってすみません<m(__)m>5日に彼と食べました☆♪♪
-
shiryu77172012/03/18 16:301月21日初めて食べた時の感動が忘れられず笑顔で食べた私です☆ あの感動は食べた人にしかわからないですよね~☆
-
shiryu77172012/01/22 21:15さくらさ~ん美味しすぎますよ~(^O^)簡単レシピで美味しい♪♪次はお皿別にしなきゃです(>_<)ほとんど彼が食べちゃいました(笑)プッレシピ有り難うございまし
卵かけパスタもいけるのでは…と作ったところ
大ヒットだったのでのせてみました