Pasto genovese レシピ・作り方

Pasto genovese
モモパンコ
モモパンコ
まつの実は軽くローストすると香りが引き立つ

材料(2人分)

  • バジル 15枚
  • ニンニク 小1個
  • 松の実 10g
  • パルメザン 15g
  • EXオリーブオイル 100cc
  • アンチョビー 1本
  • パセリ 10g

作り方

  1. 1 材料をミキサーに入れてペースト状にして出来上がり

きっかけ

師匠より教わりました

  • レシピID:1150000695
  • 公開日:2011/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソース
料理名
ジェノバ ペースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る