ささみ★スティック焼き レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
ささみは筋を取り除く
-
2
縦長にカット。塩コショウで下味をつける
-
3
卵・小麦粉・塩を混ぜたものにつける
-
4
フライパンに油(分量外)をひき
焼く。 -
5
出来上がり♪
ケチャップ・マスタードをを付けて食べてください
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ささみ
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
-
ママきゅみっきー2012/04/02 19:39すがお家。さん(ko-chaさん)が美味しそうに作っていらしたのを発見して私も作らせていただきました~^^柔らかで美味しかったです!!ありがとうございます♪
-
すがお家。2012/03/31 17:18ササミが柔らかくて美味しかったです。
粒マスタードをつけて食したらビールが進んでしまいました(笑)
わが家の定番おつまみに決定です~(^^) -
しお0362012/03/15 19:05二歳の子供が食べやすいように短めにしました。簡単で美味しい!大人も子供も好きな味ですね。
-
ねうしとら子2012/02/07 21:53とてもおいしかったです(*^^*)
ささみがジューシーに仕上がりました♡♥
作ってくれたらブログで紹介させてください♪