もやしと小松菜と豆腐の落とし卵☆ レシピ・作り方

もやしと小松菜と豆腐の落とし卵☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
具だくさんで美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、しめじは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにもやし、小松菜、しめじ、水を入れ加熱する。
  3. 3 野菜が柔らかくなってきたら豆腐と○を加える。
  4. 4 真ん中に卵を割り入れて、蓋をして煮込んでいく。
  5. 5 お好みの固さになったら
    完成です。

きっかけ

朝ごはんに(^^)

  • レシピID:1140058813
  • 公開日:2024/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理オイスターソースしめじ小松菜
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る