鶏となすキャベツの照り焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、塩をふって片栗粉をまぶす。
なす、キャベツも食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに油を引き、鶏もも肉を焼いていく。
- 3 焼き色が付いたら、なすとキャベツを入れ炒め、蓋をして蒸していく。
- 4 鶏もも肉に火が通ったら、○を加え全体を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kyjm110
よければ、参考にしてみて下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)