アスパラガスとしめじの卵炒め レシピ・作り方
![アスパラガスとしめじの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba8656b8daac0d8c77170052a38e0f09e64e9f76.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こちらが 湯掻いてるアスパラガスです。
こちらを食べやすい 大きさに切ります。 - 2 しめじは いしずちを切り落とし ほぐしておきます。
- 3 フライパンにバターを熱し 2のしめじを入れ次に 1の湯掻いたアスパラを入れます。
-
4
3に塩コショウを振り 鶏がらスープを小さじ1を加えとき卵を回し入れ炒め卵が炒められたら
出来上がりです。 -
5
こちらが 頂いたアスパラガスです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません