子供大好き❤ほったらかし手羽中 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ビニール袋に材料をすべて入れモミモミ♪
冷蔵庫で20分程漬け込む - 2 魚焼きグリルに火をつけ、温めながら網に油を塗る。(お肉のひっつき防止の為)
-
3
網が温まったら、漬け込んだお肉を並べて10分程強火で焼く
※焦げない様に火加減チェック忘れずに! - 4 お肉に火が通ったら出来上がり★
きっかけ
洗い物減らしたい!副菜などの調理を同時進行で行える様に、魚焼きグリルを使いたかった為。
おいしくなるコツ
砂糖の種類やお好みによって、甘さ調節を!
- レシピID:1140056867
- 公開日:2022/07/29
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません