さばの水煮缶でなすとトマト煮◇ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすはヘタを取り、縦半分に切り斜めに切ります。
トマト、しいたけ、えのきは食べやすい大きさに切ります。 -
2
フライパンに油を引き、 なすとトマトを入れて
炒めていく。 -
3
しいたけ、えのき、
さば缶を入れて炒めて
いく。 - 4 □を入れて煮込んでいきます。
- 5 最後にごま油を回しかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kyjm110
よければ、参考にしてみて下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手軽にお魚が摂れるのでおすすめです♪