小松菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
![小松菜と豚肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8d283ae0617e2fefaacf9c8524d695368ebd269.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を落とし、ざく切りにする。にんにくはスライスする
- 2 フライパンにオリーブオイルを引いて火にかける
- 3 にんにくを入れて香りがしてきたら、豚肉を入れて炒める
- 4 豚肉に火が通ってきたら、小松菜の茎部分を入れて炒める
- 5 茎に火が通り始めたら、葉っぱ部分を入れる
- 6 ガラスープ顆粒、塩胡椒を振って炒める
-
7
お皿に盛ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません