厚揚げと大根の煮物 レシピ・作り方

厚揚げと大根の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ぷちきき
ぷちきき
冬は作った鍋ごとテーブルに置いて食べるので熱々で美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじん、厚揚げはカットし、大根は少しレンジで加熱しておき味が染み込むようにする。
  2. 2 鍋に全ての材料を入れて蓋をして煮詰める。

    大根に味が染みたら完成です。

きっかけ

魚焼いたので煮物にしました。

  • レシピID:1140055230
  • 公開日:2021/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物
ぷちきき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る