ほうれん草と卵のスープ レシピ・作り方

ほうれん草と卵のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
ぷちきき
ぷちきき
簡単スープ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鶏がらスープの素を火にかけ、鶏がらスープの素ほうれん草を入れる。
  2. 2 沸騰したら溶き卵を回し入れ、卵がふわふわになったら塩コショウで味を調える。

    お好みでパセリをかける。

きっかけ

ランチのスープ

  • レシピID:1140056151
  • 公開日:2022/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
ぷちきき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る