おくらのごまおかか和え レシピ・作り方
![おくらのごまおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9eeee8a7d87fdf88b3ab936cca924948be59fd60.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
- 1 おくらは塩ゆでして、食べやすい長さに切る。
- 2 ボウルに①、●の調味料を加えて和える。
- 3 味が馴染めば完成!
-
4
そのまま一品にしても、サラダの付け合せにしても♪
関連情報
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みょn2022/06/10 22:25ごまいっぱいかけちゃいました〜。美味しかったです。