エリンギたっぷりソーセージのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かし、塩を入れてパスタを規定の時間茹でる。
- 2 その間に、フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、エリンギを細長くカットし、ソーセージは輪切りにしてから炒める。
- 3 火が通ったら、トマトジュース、ケチャップ、サラダエレガンスを入れてふつふつさせ、弱火にする。
- 4 茹で上がったパスタと、茹で汁大さじ3を入れて3分煮詰める。モッツァレラチーズを入れ、トロッとしたらお皿に盛り付ける。
- 5 最後に、粉チーズをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)