チャーハン風◎ハムとしいたけのガーリックマヨライス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り、ロースハムとしいたけは食べやすい大きさに切る。にんにくは小さく切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒めた後、玉ねぎ、しいたけ、ロースハムを加える。
- 3 玉ねぎが透明になってきたら塩コショウをし、ごはんを加える。
- 4 ●で味付けをし、切るように炒める。
- 5 味が馴染み、パラパラになれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)