がっつり◎ニラとごま油で♪豚キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ニラは食べやすい長さに切る。4センチ程度にしています。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら塩コショウをする。
- 3 ②へ白菜キムチ、ニラを加える。
- 4 ③へごはんを加えて水分を飛ばすように炒め、しょうゆで味付けをする。
-
5
完成!
お好みで目玉焼きを乗せても♪
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2023/05/28 22:37参考になりました♪おいしくできました。
ありがとうございます✨