豚バラ大根甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を薄切りの半月切りにする。
-
2
フライパンに油を熱し、
大根を入れて焼く。
あまり動かし過ぎずに両面焼いて、少し焼き色がついてきたら、大根を端によせて、豚バラを入れて炒める。
豚バラに塩胡椒する。 - 3 ●をボウルに入れて混ぜ、豚バラ大根の上にかけて炒めあわせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉大根豚バラブロック・かたまり肉
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mamacream2023/12/29 08:42お久しぶりです♪とても美味しかったです!ご馳走様でした!(*^^*)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/02/06 11:41おとさん♬家族のお昼に作りました✨昨日実家で大根も収穫しました!なぜかお茶は温かいのが苦手みたいで。水筒に持って行く麦茶も温めて入れたら、冷たいのがいいとU_U
-
はじゃじゃ2022/05/29 21:13甘辛の味付けとても美味しかったです(*^-^*)
レシピありがとうございます♪ -
YOKO yy2021/10/29 19:59美味しくいただきました
ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)