スイカとキャベツの塩サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ、スイカ 合わせて150㌘
- 塩、水、寿司酢 各小さじ1
- オリーブオイル、マヨネーズ お好みで
作り方
- 1 細切りにしたキャベツとスイカ、塩、水、寿司酢を器に入れ、10分おく
- 2 1に、好みでオリーブオイル、マヨネーズをかけて、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ火を使わないでおつまみスイカ
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)