スイカとキャベツの塩サラダ レシピ・作り方

スイカとキャベツの塩サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
細く切ると食べやすい

材料(2人分)

  • キャベツ、スイカ 合わせて150㌘
  • 塩、水、寿司酢 各小さじ1
  • オリーブオイル、マヨネーズ お好みで

作り方

  1. 1 細切りにしたキャベツとスイカ、塩、水、寿司酢を器に入れ、10分おく
  2. 2 1に、好みでオリーブオイル、マヨネーズをかけて、出来上がり

きっかけ

シャキシャキ食べられるから

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やすと、良い

  • レシピID:1140052698
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ火を使わないでおつまみスイカ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る