薄揚げの鯖・甘酢茗荷乗っけ焼き レシピ・作り方

薄揚げの鯖・甘酢茗荷乗っけ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ 4枚
  • 焼き鯖 1切れ
  • 茗荷(甘酢漬け) 1本
  • 溶けるチーズ 4つまみ

作り方

  1. 1 薄揚げは切り開き、焼き鯖は骨と皮を除いてほぐし、茗荷は刻み、焼き鯖と茗荷・溶けるチーズを加えて混ぜ、薄揚げに乗せます。
  2. 2 オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

焼き鯖のリメイクに。

  • レシピID:1140052678
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る