薄揚げの鰯味噌味缶・サラダ牛蒡のっけ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄揚げ(長方形) 2枚
- 鰯缶(みそ味) 1缶
- サラダ牛蒡 1本
- 卵 2個
作り方
- 1 薄揚げは厚みを半分に削ぎ、3等分、鰯缶はボールに崩し入れ、サラダ牛蒡は小さ目のささがきにしてボールに加え、卵を加えて混ぜ、薄揚げに塗ります。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません