きゅうりとじゃがいもの和風ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて4分の1くらいにカットし、お湯で茹でて柔らかくする。
- 2 きゅうりは、薄くスライスしてから塩をかけて揉み込み、10分ほど置いてから、水気をしっかりと絞る。
- 3 ジャガイモは、フォークなどでお好みの大きさに潰し、水気を切ったきゅうり、マヨネーズ、めんつゆ、酢、砂糖、ブラックペッパー、サラダエレガンスを入れてよく混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)