キャベツと玉ねぎの豆乳ミルクスープ レシピ・作り方

キャベツと玉ねぎの豆乳ミルクスープ
  • 約10分
  • 100円以下
kiwiiiii
kiwiiiii
外側のキャベツ消費スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、細かくカットする。玉ねぎは、薄くスライスしておく。
  2. 2 鍋に豆乳、水、キャベツ、玉ねぎ、コンソメキューブを入れて火にかけ、グツグツしてきたら弱火にしてキャベツがやわらかくなるまで煮る。
  3. 3 お皿に盛り付け、最後にブラックペッパーをかけたら出来上がり。

きっかけ

めちゃくちゃ簡単

  • レシピID:1140052020
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る