あえるパスタソースで♪バター風味の和風カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは食べやすい大きさにスライスする。フライパンにバターを熱し、エリンギを炒め、しなっとしてきたら塩コショウをする。
- 2 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えてスパゲッティを8分茹でる。使用するスパゲッティの表記通りの時間で茹でて下さい。
- 3 ①へ湯を切ったスパゲッティん加える。そこへあえるパスタソース「和風カルボナーラ」を加え、混ぜる。
- 4 器に盛り付け、温泉卵を割り、乗せる。
- 5 完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)