かぼちゃ入りハンバーグ レシピ・作り方
![かぼちゃ入りハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/890be5ca305cb835283324fb62de4d828fde39f1.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにかぼちゃの煮物、鶏むねひき肉、豚ひき肉、醤油、オリーブオイル、水を入れて混ぜ合わせ、食べやすい大きさにまとめる
- 2 サラダ油を温めたフライパンに1を並べ、蓋をして弱めの中火で、両面を焼く
- 3 2に火が通ったら皿に盛り、好みの大きさに切ったトマトを添え、好みで和風ドレッシングをかけて、出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件