鶏の醤油煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉に数か所、切込みを入れて、塩コショウをふる
- 2 フライパンに1、水、醤油、みりん、酒、好みで、おろしにんにく(チューブ)を入れて、紙蓋をする
- 3 2に鍋蓋をして、中火で30分加熱する
- 4 3を好みの大きさに切って器に盛り、かいわれ大根を添えて、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umj513842021/07/14 20:17参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)