ツナと小松菜の焼うどん レシピ・作り方

ツナと小松菜の焼うどん
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
和風の味付けがおいしい焼うどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りに、小松菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をひき玉ねぎを炒める。しんなりしたら小松菜を加えさらに炒める
  3. 3 ツナ缶、うどん、醤油、みりん、粉末だしを加え、うどんをほぐしながらまぜる

きっかけ

うどんが余っていたので作りました

  • レシピID:1140051814
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る