パプリカと豚肉のチンジャオロース風 レシピ・作り方

パプリカと豚肉のチンジャオロース風
  • 約10分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
豚肉でチンジャオロース風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は、細長くカットし、酒大さじ1を入れて揉み込み、塩胡椒、片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 パプリカは、細長くカットする。
  3. 3 フライパンに、ごま油を熱し、豚肉を焼いていく。焼けたら、パプリカ、もやしを入れて炒める。酒大さじ1、オイスターソース、醤油、砂糖を入れて混ぜ、とろみができたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある肉と野菜で

  • レシピID:1140051564
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る