豆腐の豆乳チーズ納豆グラタン レシピ・作り方

豆腐の豆乳チーズ納豆グラタン
  • 5分以内
  • 100円以下
kiwiiiii
kiwiiiii
タンパク質の宝庫

材料(1人分)

  • 絹ごしどうふ 1丁
  • 豆乳 150cc
  • 白だし 大さじ1
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • 黒胡椒 小さじ1
  • 納豆 1パック

作り方

  1. 1 耐熱容器に豆腐を入れて、豆乳、白だしをいれる。チーズを乗せて、電子レンジで3分加熱。
  2. 2 黒胡椒をたっぷりかけて、最後に納豆1パックを付属のタレとカラシを入れて混ぜて乗せたら出来上がり。

きっかけ

タンパク質はこれでバッチリ

  • レシピID:1140051323
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタン豆乳納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る