焼肉のたれを使って!だしがら煮干しの佃煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 出汁に使った煮干し 100g
- 焼肉のたれ甘口 大さじ1
- 油 少々
作り方
- 1 フライパンに油をひいて、煮干しをいれて、火にかけます。
- 2 焼肉のたれをかけて、軽く炒めます。
- 3 たれの水分がなくなったら、お皿に盛って完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮干しの佃煮
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)