大豆の水煮で♪簡単おつまみ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 大豆の水煮は軽く水洗いし、水気を切っておく。
- 2 ①をナイロン袋に入れ、片栗粉を加えてしゃかしゃか振って片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、②を煎る。
- 4 水分が抜けて焼き色がついたら塩をふる。
- 5 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆

ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)