つけ麺バージョンの肉うどん レシピ・作り方
![つけ麺バージョンの肉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03e02dcf97809d8f12a3175b4af9317521574164.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎと椎茸をスライスする
-
2
●印の材料と玉ねぎ、椎茸を鍋に入れ、火にかける
-
3
煮立ってきたら牛肉を入れて更に煮る
-
4
火が通ったら器に盛り、だし汁を加える
-
5
葱を散らす
- 6 別の鍋に分量外の水をたっぷり入れて沸かし、うどんを茹でてザルにあけ、流水で洗って水気をきり、お皿に盛る
-
7
うどんをつけ汁につけながらお召し上がりください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません