ホットクックでぶり大根 レシピ・作り方

ホットクックでぶり大根
  • 約1時間
  • 500円前後
たんポポ
たんポポ
ぶり大根、簡単で美味しいです。

材料(5人分)

  • ぶり 5切れ
  • 300ml
  • 砂糖 大さじ4
  • しょうゆ 大さじ3
  • 大さじ3
  • みりん 大さじ3
  • しょうがチューブ 2,3cm

作り方

  1. 1 ぶりに熱湯にかけ、水気をきる。
  2. 2 大根を1cm幅くらいに切る。
  3. 3 内鍋に材料を入れ、ぶり大根でセットする。

きっかけ

ぶり大根が好きなので作りました。

おいしくなるコツ

大根を薄めに切っても美味しいです。

  • レシピID:1140050770
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る