合鴨パストラミと水菜のサラダ レシピ・作り方

合鴨パストラミと水菜のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
わんなん
わんなん
合鴨パストラミでちょっと豪華なサラダを♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 合鴨パストラミは冷蔵庫で解凍しておく(時間外)
  2. 2 人参と大根を千切りにする
  3. 3 水菜は流水でサッと洗い、大根、人参と同じ長さに切り揃え、水気をしっかりきる
  4. 4 水菜、大根、人参を混ぜ合わせてお皿に盛る
  5. 5 合鴨パストラミをスライスし、4に盛り付ける
  6. 6 ●印の材料を混ぜ合わせて、5にかけたら完成

きっかけ

業スーの合鴨パストラミが美味しい!

おいしくなるコツ

よく混ぜてお召し上がりください

  • レシピID:1140050391
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ鴨肉
わんなん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る