合鴨パストラミと水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 合鴨パストラミは冷蔵庫で解凍しておく(時間外)
- 2 人参と大根を千切りにする
- 3 水菜は流水でサッと洗い、大根、人参と同じ長さに切り揃え、水気をしっかりきる
- 4 水菜、大根、人参を混ぜ合わせてお皿に盛る
- 5 合鴨パストラミをスライスし、4に盛り付ける
- 6 ●印の材料を混ぜ合わせて、5にかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)