キャベツとエゴマのせ豆腐 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 小さめのざく切りにしたキャベツと、太めの千切りにしたエゴマの葉をポリ袋にいれる
- 2 ☆の調味料をいれ、よくもんだら、豆腐の上に乗せて完成
きっかけ
エゴマの葉とキャベツを使い切りたくて作ったら、豆腐に合いそうな味になったので、のっけてみました
おいしくなるコツ
エゴマの葉はなかなかないので、大葉でもok!ニンニクが気にならない方はニンニクを少しいれるとより美味しくなります
- レシピID:1140049735
- 公開日:2021/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません