お弁当に♪ほうれん草とちくわと人参のごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ちくわは輪切りにする。
ほうれん草は塩ゆでし、食べやすい長さに切っておく。 - 2 人参は細切りにし、耐熱容器に入れて(ふたをする)柔らかくなるまでレンジで加熱する。
- 3 ボウルにほうれん草、人参、ちくわ、●の調味料を入れてよく和える。
- 4 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)