チーズ、さきいか乗っけ焼き レシピ・作り方

チーズ、さきいか乗っけ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • スライスチーズ(チェダー) 5枚
  • さきいか 10本
  • 柚子胡椒 少々
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 スライスチーズは半分に折り、半量に柚子胡椒を塗り、さきいかを割いて乗せ、レンジにクッキングシートを敷き並べます。
  2. 2 カラットするまで過熱して器に盛り、柚子胡椒を塗らない方のチーズに七味唐辛子を振ります。

きっかけ

さきいかをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140048822
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ケンサキイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る