チーズ、さきいか乗っけ焼き レシピ・作り方

材料(3人分)
- スライスチーズ(チェダー) 5枚
- さきいか 10本
- 柚子胡椒 少々
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 スライスチーズは半分に折り、半量に柚子胡椒を塗り、さきいかを割いて乗せ、レンジにクッキングシートを敷き並べます。
- 2 カラットするまで過熱して器に盛り、柚子胡椒を塗らない方のチーズに七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ケンサキイカ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まーまーまーさん2023/02/01 12:17いか、おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)