牛小間・ピーマン・にんじん・玉葱で青椒肉絲風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を除き細切り、にんじんは皮を剥き短冊切りしシリコンスチーマーに入れて1分加熱、玉葱は薄切り、フライパンに牛脂を溶かし、牛小間・玉葱を炒めます。
- 2 ピーマン・にんじんを加えて炒め、青椒肉絲の素を廻しかけて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
12campbell2020/12/26 06:47とても美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)