HB健康オタクによる全粒粉100%食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 材料を順番にパンケースに入れます。
-
2
全粒粉モード。
焼き色ふつう。 - 3 焼き上がりの硬さと重さにびっくりしつつ、慎重にパンケースから出して冷まします。
きっかけ
全粒粉100%でふんわり食パンをつくってみたかった。水分と砂糖の量に悩みつつ、改良していきたいです。
おいしくなるコツ
豆乳を人肌に温めてみました。
- レシピID:1140047055
- 公開日:2020/12/11
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見た目とはうらはらにふんわり、甘い♡
ギャップ萌え。