HB塩麹の食パン レシピ・作り方

HB塩麹の食パン
  • 1時間以上
かななパン
かななパン
ふんわりやわらかめ、軽い食感♪

材料(1斤人分)

  • 180cc
  • 塩麹 15g
  • 強力粉 200g
  • 全粒粉 80g
  • てんさい糖 16g
  • 2g
  • 無塩バター 15g
  • スキムミルク 6g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 順番にパンケースに材料を入れます。
  2. 2 塩麹パンモード
    焼き色ふつう
  3. 3 パンケースから取り出し冷まします。

きっかけ

全粒粉入りでもふわふわにしたい!!

  • レシピID:1140046839
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
かななパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/01/25 15:07
    HB塩麹の食パン
    参考に作りました∩^ω^∩
    麹入り身体にも優しそうです♪()
  • みるまる
    みるまる
    2021/01/10 15:54
    HB塩麹の食パン
    レシピ参考にさせていただきました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る